您的位置:首页 >公共服务>办事指南>详细内容

住宅专项维修资金使用程序办事指南

来源: 发布时间:2019-10-10 11:09:02 浏览次数: 【字体:

住宅专项维修资金使用程序办事指南

一、房地交交易服务中心主要职责:

为商品房预售管理等相关工作提供服务和保障;为房产交易确权过程中的工作提供服务和保障;承担房地产交易市场监督管理的事务性工作;为住宅专项维修资金管理提供服务和保障。

二、住宅专项维修资金

使用程序:(1)制定方案;(2)业主决策;(3)申请;(4)查询、审核;(5)施工单位的选聘;(6)组织施工;(7)竣工验收;(8)备案、资金拨付。

提交材料:(1)使用住宅专项维修资金书面申请;(2)该物业项目竣工验收备案证;(3)住宅专项维修资金使用方案;(4)维修项目的工程预算报告;(5)业主表决书面证明;(6)申请人资质及相关证明;(7)施工单位营业执照及资质证书;(8)具有相应资质的评估机构出具的设施设备残值评估报告;(9)授权委托手续;(10)业主按工程预算书面确认的分摊明细表;(11)按规定应提交的其他材料。

办理时限:5个工作日。

 


【打印正文】
关闭