您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

市排水处提早安排黑臭水体整治工程向国庆七十周年献礼

来源:排水所 发布时间:2019-03-29 09:00:09 浏览次数: 【字体:

     2 月 25 日,市排水处组织与彩屯排涝池及彩屯河整治工程相关的施工、设备、设计及监理等单位,召开了 2019 年彩屯排涝池及彩屯河整治工程续建开工调度会,会议就开工日期、工程进度和工程质量等进行了研究和部署。
    经过各单位共同协商,会议决定 3 月 10 日开工,要求施工、设备单位提前做好开工前各项准备工作,并将制定倒排工期计划,继续实行周报制度,节假日无休,在保证质量和安全的情况下,抓紧施工,按着时间节点完成每一项工作。施工监管单位全力配合,工程问题不过夜,确保今年 9 月下旬工程计划全部完成,并投入使用,将彩屯河及彩屯排涝池变成一道美丽的景观,让彩屯百姓早日享受到碧水蓝天的优美环境,向国庆七十周年献礼!


【打印正文】
关闭