您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

倒排工期,科学部署,扎实推进滨河北路工程进度

来源:市城市建设服务中心 发布时间:2019-06-19 08:47:15 浏览次数: 【字体:

   为扎实推进滨河北路改造工程建设进度,避免施工进度缓慢造成社会负面影响,2019年6月18日,市城市建设服务中心宫炳武副主任就滨河北路改造工程相关问题召开了紧急会议,市政中心负责人杨锐、施工单位陕西基泰集团总部领导参加了此次会议。

5f8f75f311d743a29731f5a0c33a2004.jpg


   会议就资金拨付、补充协议签订、动迁等收尾等相关问题进行了安排部署,并要求施工单位倒排工期,重新编制施工组织设计,按照相关规定履行手续更换项目经理,加派项目部技术人员和施工作业人员,在具备条件地方满负荷作业,对工程进度实行每周考核制度,确保工程安全施工,按期推进。

dbe0b7a1821a4d31a25c5a9c08e89635.jpg



【打印正文】