您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

庄广海副局长召开程家C区 偏墙加固工程质量安全工作协调会

来源: 发布时间:2019-10-17 12:10:22 浏览次数: 【字体:

12日下午,局党组成员、副局长庄广海在局8楼会议室,召开程家C区偏墙加固工程质量安全工作协调会。建设方汇报了该项工程前期施工手续及质量安全问题。庄广海副局长据此提出4项要求;一是程家C区偏墙加固工程是涉及小区居民安全比较大的民生工程,工程建设单位和施工单位要高度重视这项工作,尤其质量安全工作要切实负起责任,决不能因工期而忽视质量和施工安全。二是本煤房管服务中心要抓紧办理相关手续,在此过程中,自身解决不了的要及时向保障中心和局党组汇报。三是本煤房管服务中心要加强对施工单位的教育和管理,对现场封闭问题要即时整改。四是从今天开始,明山区住建局要介入监管,市建设服务中心质量安全部门、机关相应科室积极主动做好配合及业务指导工作。

4297bfc9b98b4550a398f6586e2023dc.png


明山区住建局副局长卢阳、住房保障服务中心副主任初朋、本煤房管服务中心主任书记孙守军、质量安全部部长周振波、建设服务中心安监站站长董志成、质监站副站长段会友、机关工程科科长孙宏刚、质安科穆春、冯国军参会。

 


【打印正文】
关闭