您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

市人大代表实地调研我中心滨河北路工程建设情况

来源: 发布时间:2019-11-08 09:00:04 浏览次数: 【字体:

    11月8日下午,市人大常委秘书长曲清林带领部分市人大代表等一行20余人,在市住建局党委书记董培峥同志的陪同下,深入滨河北路施工现场进行实地查看,听取了我中心滨河北路工程建设情况的汇报,详细了解了中心在推行依法拆迁核定、施工进度、施工安全等方面的具体措施,并对市城市建设服务中心基础配套设施建设、建设质量及工程项目管理人员的精神面貌给予了充分肯定。


ed069729f6a3498cadad1f6606774e8d.png


    代表一行在了解到滨河北路工程在工期紧、任务重的情况下,克服了拆迁难题,突破了施工技术难点以及工期的限制,工程建设难点段87天实现通车、全线提前20日实现贯通后,对中心全体的努力付出给予了高度评价,并希望广大城建工作者以此为契机,在取得已有工作成绩的基础上,以更先进的理念、更实际的行动,认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以帮助百姓解决实际问题为出发点,为促进经济发展和社会和谐作出更大贡献。



b1684d85a4d34148b31fc86fc8bbbaea.png

    人大代表参观结束后,中心副主任宫炳武与市政中心负责人李兵同志会同施工单位以地为纸、以脚为尺,丈量滨河北路重点施工段,并对工程道板铺装、护栏安装、小品设计、绿化种植等事项提出了具体要求。



74f853a143a84e29b4e7dc5a4a17b910.png

    宫炳武副主任向施工方强调:要充分利用现有资源,合理配置护栏,在道板铺装上求质量,挡墙铺装上下工夫,在绿化设计、小品设置上留好余量,合理安排施工工期,抓紧一切时间做好道板铺装加固工作,进一步畅通溪湖、彩屯地区出入口,走深走实走好方便群众出行的每一公里。市政中心李兵、滕明亮、服务保障部盛东旭等同志参加了此次调研。




【打印正文】
关闭