您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

市住建局积极推进工程建设项目审批制度 改革工作进入系统使用阶段

来源: 发布时间:2020-01-09 14:48:57 浏览次数: 【字体:

    为推进工程建设项目“施工许可”和“竣工验收”两阶段审批制度改革的总体进程,推动市、区两级依托工程建设项目审批管理系统开展实际审批,市住建局于2020年1月8日下午邀请市营商局韩涛副局长一行,召开了专题工作推进会议。市住建局、市营商局相关科室参加会议,并分别结合工作实际进行了发言。

    会上,市住建局副局长庄广海提出要明确系统运行的最晚时间节点;要协调工程建设项目审批管理系统与省住建厅原有的各审批系统之间的关系;要解决“半路上车”的建设项目如何进入系统进行审批的问题;建议市领导小组办公室对市区两级住建系统的操作人员开展系统使用培训。市营商局副局长韩涛表示我市工改工作数据真实,整体完成情况排在全省第三名,下一步将首先解决工改系统与其他审批系统之间的互联互通问题,推进工改系统在市区两级的实际使用。


88fda6ecc9004108976bdf1b75792e1d.png



【打印正文】
关闭