您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

市城市建设服务中心开展建设工程防汛安全专项督查

来源: 发布时间:2020-07-21 13:15:21 浏览次数: 【字体:

    按照省、市防汛工作的有关要求,7月19日,市城市建设服务中心紧急启动建设工地防汛预案,对主城区重点防汛部位新建溪湖桥工程、张家河污水截留干管工程、碧桂园溪山云筑工程、玉龙湖二期、欧洲城六期本府、欧洲城7期甲楼工程6个建设工地,进行了防汛安全专项督查,要求施工现场对深基坑、高边坡、围挡、脚手架、塔式起重机等危大工程重点部位及环节,必须按照应急预案要加,及时采取防汛监测及应对措施,要密切关注天气预警信息及2020年建设工程防汛工作微信群的工作动态,及时转发有关汛情信息和要求。要层层落实防汛责任,强化各项预防措施,不得麻痹大意。要按照“事前预警,部署到位;事中响应,防范到位;事后防次生灾害,排险到位”的工作要求,全力以赴做好汛期各项防御工作。



【打印正文】
关闭