您的位置:首页 >工作动态>住建新闻>详细内容

市住建局董培峥局长向市政府主要领导汇报城市防汛工作

来源: 发布时间:2019-08-12 08:39:57 浏览次数: 【字体:

   8月11日晚九时许,市长田树槐一行来到一钢厂门前两洞桥等处视察城市防汛工作。市委常委、常务副市长吴世民,市政府秘书长栾奎杰等参加视察活动。

ba466ca1af184f42b257cf49077bbace.jpg


   检查中,田市长听取了市住建局董培峥局长关于城市防汛工作及城市重点部位防洪沟排水等情况的汇报,详细了解我局防范第9号台风“利奇马”和城区易涝点整治情况。田市长对我局认真做好城市防汛排涝中的各项工作给予了充分肯定,同时强调,当前正值主汛期,要全面进入临战状态,扎实有序做好城市防汛工作,做好强降雨期间应急排涝和交通疏导,确保我市平稳安全度汛。


2b28ab2a540e48fa9041c0ee0721fa21.jpg


【打印正文】