您的位置:首页 >工作动态>住建新闻>详细内容

市住建局召开专题会议调度城市防汛和防范台风”利奇马“相关工作

来源: 发布时间:2019-08-12 09:35:18 浏览次数: 【字体:

    8月10日中午12点,市住建局组织召开全局城市防汛工作会议,听取局属各部门、单位城市防汛工作情况汇报,调度部署应对台风“利奇马”相关工作。

    会上,董培峥局长逐个听取相关部门负责同志的防汛工作汇报,对下步工作提出具体要求。他强调,各相关部门要自觉提高站位、对城市防汛工作给予高度重视,严格按照局防汛工作预案要求,进一步加强汛期安全隐患部位的全面排查,要做到底数清、责任明,同时认真做好人员、物资、器材准备,严格执行值班值宿制度,部分重点点位24小时进行监控,发挥数字化城市管理指挥平台作用,提高工作效率。

     会议传达了近期省、市防汛工作相关文件要求和市委、市政府主要领导关于防汛、防台风工作的重要指示、批示,全面分析研判了台风“利奇马”可能造成的危害,对相关部门提出了防台风的具体要求。

     市住建局副局长刘小茹,局城市防汛工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

73b722fac1724e6b94bdfcf529943cd9.jpg



【打印正文】