您的位置:首页 >工作动态>住建新闻>详细内容

市城市运行服务中心召开 国庆节期间工作安排部署会议

来源: 发布时间:2019-09-05 10:16:49 浏览次数: 【字体:

9月4日上午,为进一步提升城市运行管理水平,改善城市市容市貌质量,保证国庆节期间中心承担的各项工作稳步推进。在中心三楼会议室召开国庆节期间相关工作部署会议,会议由中心副主任刘大听同志主持,中心中层以上干部参加。

中心主任王安琪同志就国庆节期间相关工作提出安排部署。要求中心各单位、部门紧紧围绕“美化、亮化、净化、绿化、序化”这个总目标,实现城市运行安全、清洁、有序。各单位、部门要坚持最高标准、最严要求、最强措施、最佳效果,结合中央环保督察问题整改、“重强抓”工作推进、市委巡察工作落实,全力做好秩序管控、环卫保洁、景观营造、设施管护等各项城市管理服务保障工作。从提前谋划布置,制定落实预案;具体开展好“六项工作”,营造浓厚和谐喜庆的节日氛围;坚持问题导向,靠实安全生产责任;上下联动、齐心协力做好信访维稳工作;强化正风肃纪,确保廉洁过好国庆节;统筹兼顾,做好中央、省市委部署的各项工作任务;做好国庆节期间宣传和工作经验总结等7个方面进行详尽细致的安排部署,确保市容市貌整洁有序、基础设施安全运行和管理服务优质到位。

506a89ac7a1e40d185f9ef8f24c7001c.png


587268fdf4fa49868cad6ec4890a00f9.png



【打印正文】