您的位置:首页 >工作动态>住建新闻>详细内容

本溪市城市运行服务中心 通淤疏浚 为民解忧

来源: 发布时间:2019-09-05 10:27:53 浏览次数: 【字体:

2019年9月2日晚6点30分左右,市城市运行服务中心接到市民投诉,反映平山区万达广场前污水四溢、臭气漫天,周围居民均掩鼻绕行,不仅影响交通,更影响居民的日常生活。

接到投诉后,运行中心第一时间安排排水所养护队工作人员到现场进行查看,发现此问题并不属于排水所管辖范围,但考虑到此问题已困扰居民多日,给周边居民生活带了诸多困扰,本着为人民负责、为人民服务的精神,帮助百姓解决实际问题的理念,立即安排工作人员及车辆对堵塞溢水的检查井进行疏通、清掏。

经过现场全力抢修,堵塞的检查井被彻底疏通。四溢的污水不见了,漫天的臭气飘散了,周围的生活环境重新恢复了。周边的居民均对此次工作开展的速度及处理的结果给予了高度的赞扬,脸上都露出了满意的笑容。


a3087c423b8f4de19ba08ee12b9892e7.png

b1a113cabdb143e6a4e6897d802828b7.png


【打印正文】