您的位置:首页 >工作动态>住建新闻>详细内容

市住建局副局长赵广利组织召开道路挖掘审批和拟建市政工程交通组织工作会议

来源: 发布时间:2020-09-10 09:00:29 浏览次数: 【字体:

    2020年9月8日下午2点,市住建局赵广利副局长在局八楼会议室组织召开了我市道路挖掘审批和近期拟开工的道路、桥梁工程交通组织工作会议。局市容科、局城建科、运行中心刘大听副主任、设施所、建设中心、城建控股和市交警支队交通科参加了会议。各单位对道路挖掘和拟建市政工程交通组织工作中存在的问题进行了详细汇报,市交警支队交通科提出了建议,赵广利副局长要求各单位要各负其责,优化审批流程,各建设单位要与交警支队做好沟通配合,在开展城市建设工作的同时,提升城市运行的便捷度和市民的舒适感,为确实需要挖掘道路的项目建设单位提供优质审批服务,确保我局营造良好的营商环境。

                                   

e01eace80ffb4836b378d9e3716a5d6b.png


 

         


【打印正文】
关闭