索引号: bxszfhcxjsj-2018-00028 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
生成日期: 2018-09-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 房地产市场
关键词:

2018年本溪秋季房地产展示交易会概况

    为优化营商环境、搭建交易平台、满足住房消费需求、促进房地产市场健康发展,本溪市房产产权管理处与本溪市不动产登记中心定于9月25日至30日,在本溪市房地产市场共同举办2018年本溪秋季房地产展示交易会。
   本届展会以“提升人居品质 构筑美好家园”为主题,旨在搭建城市住宅建设的展示平台、房地产市场交易的诚信平台、不动产登记服务的优质平台、市民住房消费的快捷平台,以更好的服务房地产供求双方。展会期间,全市19家房地产开发企业倾情参展,对市区及两县的所有在建可售商品房和经济适用房集中进行展示展销,同时设有二手房房源展示区域,方便房地产中介机构和个人发布各种类型的房源信息。
   立足展会的惠民目标、突出展会的惠民效果,此次所有的参展房地产开发企业针对各自的楼盘特点,纷纷推出了打折、让利的优惠活动;同时主办单位组织了“幸运购房者”抽奖活动,凡是展会期间购买新房并办理商品房网签备案手续的购房者本人,均可参展幸运抽奖活动;并且房产产权管理处和不动产登记中心联合税务局直属分局、山城公证处、地名办、中国银行等相关单位推出午休延时、加快提速等扶企帮民举措,积极为山城市民选购房、办交易、进行不动产登记提供“一站式”、立体化、全方位的优质快捷服务。
    “提升人居品质 构筑美好家园”,在中秋国庆双节的喜悦气氛下,在联合办公单位的共同努力下,在参展房地产开发企业的诚意优惠下,在山城市民和社会各界的高度关注下,相信2018年本溪秋季房地产展示交易会必将以专业化的服务、规范化的运作帮助广大住房消费者放心选房、理性购房,圆满实现安居梦。


【字体: