索引号: bxszfhcxjsj-2019-00071 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
生成日期: 2019-07-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 房地产市场
关键词:

启动“绿色通道” 解决家长所急

    近日,住房保障服务中心房产服务大厅办事群众突然大量增加。经了解,原来是今年幼升小和小升初的孩子家长需要向教育局以及相关学校提供公有房屋证明并复印户卡。
    面对激增的业务、集中的需求和焦急的家长们,房产服务部人员立即理清了情况、制定了对策、采取了举措,第一时间启动了“绿色通道”。一方面提前上岗、延时服务,为群众答疑解难,详细告知办理的流程;另一方面特事特办、优先办理,积极帮助查档复印,避免群众多跑道。不到一周时间,房产服务部工作人员通过加班加点积极主动服务,共办理各类公有房屋居住证明以及户卡复印接近百余份,尽心尽力的工作作风赢得了办事群众的一直好评。


abbf8c24b80f41458eb420b22d49b2c8.jpg

43ef4dbb17e041f89fa7c1f0632f0970.jpg




【字体: