索引号: bxszfhcxjsj-2020-00036 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2020-02-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 房地产市场
关键词:

党员先锋岗 疫情防控显担当

    新冠肺炎疫情防控这场没有硝烟的战争,考验着每一名共产党员的初心和使命、责任与担当。作为窗口服务单位,住房保障服务中心下属房地产交易服务中心在做好疫情防控工作的同时,积极推进各项工作有序开展,严格保障疫情期间服务不间断、质量不下降。

    复工上班以来,房地产交易中心党员干部带头顶在一线,坚守工作岗位,践行初心使命,窗口党员在本职工作岗位上作服务表率、树党员标杆,把党员的责任、义务和担当精神落实在实际行动中。据统计,目前中心窗口共接待办事群众200余人次,办理业务80余件,为推动中心工作正常、有序开展提供了强有力的保障。他们以对党和人民高度负责的态度守护群众利益,践行初心使命,让党旗在防控疫情一线高高飘扬、让党徽在疫情防控战中熠熠闪光,在“党员先锋岗”在围绕中心服务大局过程中充分发挥着模范带头作用。


【字体: 
关闭