索引号: bxszfhcxjsj-2020-00113 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2020-08-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 房地产市场
关键词:

开放本钢“三供一业”房改政策 赢得广大住户双手点赞

    自本钢三供一业移交到住房保障服务中心以来,广大住户最关心的一项问题就是参与房改售房,将公产房屋变为变私产。经过与相关部门多次沟通协调以及一系列前期准备工作,目前已经将大部分本钢大照更变为燕东物业名下,并启动房改售房手续办理工作。

    一周来,虽然暑伏天气高温难耐,但是住户依然以高涨的热情来到房产服务部询问相关手续办理事宜。对此,房产服务部的工作人员多措并举,不断提高办事效率、优化服务质量。一是提前介入服务,通过召开碰头会、发放登记表、宣传业务流程,帮助广大住户做好各项准备;二是开设绿色通道,对于老、弱、病、残等特殊群体积极提供便捷条件;三是强化业务宣传,面对成批量的业务和个别手续不全的住户,详细讲解工作程序、切实制定解决方案,力争第一时间解决问题。房改售房业务开办一周里,符合条件办理手续20余份,咨询回答政策近百次,房产服务部想群众之所想、急群众之所急的实效举措、优质服务态度赢得了广大住户群众的广泛好评。


ed809892e1cf482da49ca346eceefeda.png





【字体: 
关闭