索引号: bxszfhcxjsj-2020-00122 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2020-08-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 房地产市场
关键词:

开绿色通道 解决住户难题

    8月28日,家住紫金550栋3单元1楼3号的住户赵女士来到住房保障服务中心房产部办理换证业务时遇到了难题。此房屋系房管中心产权,赵女士离婚后该房屋被法院判决由赵女士与子女共同居住使用,多年来一直未办理换证业务,一直使用旧的租赁证,并且赵女士的判决书姓名与身份证名字不符,无法正常办理换证业务,为此,赵女士焦头烂额没有头绪。

    工作人员在了解到情况后,就如何办理对赵女士进行了详细解释,但发现赵女士在还未说明自身情况时就已泪流满面,并道出了只身难处:其子因身患白血病在沈阳盛京医院医治,没有办法来到现场做进一步办理手续。房产服务部在了解到这一特殊情况后,本着“住户至上,服务第一”的服务理念,立即与公证处的工作人员沟通协调,为赵女士开通绿色通道,先易后难的让赵女士先做换证的一些手续,等其子出院回本溪后再进行公证的手续。

    得知房产服务部为方便办理所做的一系列举措后,赵女士异常激动,连声道谢,并夸赞相关工作人员的工作效率和服务态度,解决了她的大难题。

594ac7c58a4d424390316625ff30fe80.png



【字体: 
关闭