索引号: bxszfhcxjsj-2019-00102 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2019-02-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年
关键词:

对本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议关于《对溪湖区彩屯地区老旧小区改造》(第2081号)建议的答复

 (B类)

本住建议字〔2019〕第22号

 

对本溪市第十六届人民代表大会

第二次会议第2081号建议的答复

 

王英奇代表:

您提出的关于“对溪湖区彩屯地区老旧小区改造”的建议收悉。现答复如下:

近年来,市住建局对全市尤其是彩屯地区加强资金投入力度,进行了老旧小区环境综合整治,按照市政府主城区环境综合整治两年行动计划,我局已与溪湖区人民政府签订了代建合同,溪湖区人民政府对辖区内的综合整治项目负总责。2017年开始,由溪湖区政府为实施主体对辖区内老旧小区进行的环境综合整治项目正有序进行,整治成效显著。

1.彩旺社区居民厕所单元排泄不畅、路灯、楼道单元门安装问题,我局会积极与房屋产权单位和溪湖区政府协调,尽快解决该社区问题,并积极配合各城区政府开展单元门窗安装工作。

2.积极协调和督促溪湖区政府对彩屯地区各社区进行整治。

3.积极指导和协调溪湖区政府对各社区成立业主委员会,建立和完善物业管护长效机制,做好社区保洁工作。

对您多年来关心、支持住建系统工作深表感谢,欢迎您对我们的工作多提批评意见,以改进我们的工作,更好地为全市人民服务。


 

                         

                          2019年2月27日

 

责任领导:董培峥

联系人及电话:肖凤、44521068

抄送:市人大人选委,市政府办公室建议提案督办科。

 

 

 


【字体: 
关闭