索引号: bxszfhcxjsj-2019-00104 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2019-02-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年
关键词:

对本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议关于《解决老旧住宅单元门窗缺损等问题》(第2090号)建议的答复

 (B类)

本住建议字〔2019〕第24号

 

对本溪市第十六届人民代表大会

第二次会议第2090号建议的答复

 

赵刚代表:

您提出的关于“解决老旧住宅单元门窗缺损等问题”的建议收悉。现答复如下:

2013年至2016年,随着本溪市既有居住建筑供热计量和节能改造项目(“暖房子”工程)的开展,我局同时对既有居住建筑单元门、窗进行了更换,累计安装单元门8千余樘、楼道窗5千余扇。2017年开始,市委、市政府开展了主城区环境综合整治行动,并下发了实施方案,方案中明确“暖房子”工程由平山区、明山区、溪湖区按照6元/平方米给予配套。由于各城区政府资金不足,尚未完全对所辖区内的单元门窗进行更换。下步工作中,我们会加强与各城区政府沟通协调,积极配合各城区政府开展单元门窗安装工作。

对您多年来关心、支持住建系统工作深表感谢,欢迎您对我们的工作多提批评意见,以改进我们的工作,更好地为全市人民服务。

      

 

                         2019年2月27日

 

责任领导:董培峥

联系人及电话:肖凤、44521068

抄送:市人大人选委,市政府办公室建议提案督办科。

 

 


【字体: 
关闭