索引号: bxszfhcxjsj-2019-00110 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2019-02-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年
关键词:

对本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议关于《加快建设彩屯大桥两侧引桥》(第2108号)建议的答复

     (A类)

本住建议字〔2019〕第30号

 

对本溪市第十六届人民代表大会

第二次会议第2108号建议的答复

 

仇登伟代表:

您提出的关于“加快建设彩屯大桥两侧引桥”的建议收悉。现答复如下:

彩屯桥互通工程拟利用原有滨河北路道路长度约550米,新建滨河北路下穿段约 57O米,匝道全长共 950米。项目建设内容包括道路工程、桥梁工程、挡墙防护工程、排水工程、交通工程。该项目总投资约为0.504亿元。

目前该工程处于前期手续办理阶段,正在与水利部门协商解决占用河道、影响泄洪等问题。近期我局建设服务中心将邀请设计单位及相关部门就引桥方案进行研讨,同时也想邀请您参加,共同把此项民生工程落实做好。

 

                               2019年2月27日

 

责任领导:董培峥

联系人及电话:肖凤、44521068

抄送:市人大人选委,市政府办公室建议提案督办科。

 

      


【字体: 
关闭