索引号: bxszfhcxjsj-2019-00127 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2019-02-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年
关键词:

对本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议关于《设置公交车专用进口道》(第2193号)建议的答复

 

                    (A类)

本住建议字〔2019〕第46号

 

对本溪市第十六届人民代表大会

第二次会议第2193号建议的答复

 

高振明代表:

您提出的关于“设置公交车专用进口道”的建议收悉。现答复如下:

感谢您一直以来对城建事业的关注和支持。市住建局对您提出的建议高度重视,责成市政设施管理部门进行了认真调研。近年来,虽然我市在解放路、峪明路设置了公交车专用道,较大提高了公交车运行速度,但是大部分道路,特别是岗区附近仍然存在交通拥堵问题。您提到的设置公交车专用进道口的建议,是提升城市道路公共服务能力、提高道路通行效率的一项创新举措,这也是我们下一步工作研究的重点。借此契机,我局将配合市公交公司、交警等相关部门进行联合调查、分析,制定合理、安全、经济的实施方案,经批准后,立即进行公交专用进口道设置中工程施工方面的组织工作,推动我市城市建设高质量发展。

 

 

 

 

                          2019年2月27日

 

责任领导:董培峥

联系人及电话:肖凤、44521068

抄送:市人大人选委,市政府办公室建议提案督办科。

 

 


【字体: 
关闭