索引号: bxszfhcxjsj-2019-00143 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2019-02-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年
关键词:

对本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议关于《加快维修本桓公路破损路灯》(第2250号)建议的答复

 

                    (B类)

本住建议字〔2019〕第62号

 

对本溪市第十六届人民代表大会

第二次会议第2250号建议的答复

 

贺旭日代表:

您提出的关于“加快维修本桓公路破损路灯”的建议收悉。现答复如下:

感谢您对城建事业的关注与支持。本桓公路路灯于2007年开始建设,2010年全线安装完成,共安装路灯870余盏。由于长期风雨侵蚀、漆面暴晒老化等原因造成杆体锈蚀严重,漆面剥落的现象。我局路灯管理部门于2018年对该路段灯杆一米以下段进行了除锈、刷底漆、粉饰处理。您提出的对该路段整体维修的建议,我局将积极申报维修改造计划,待资金落实后即组织实施。在此之前,我局将在天气转暖后,对冬季车辆肇事导致的歪斜灯杆进行扶正,并加大维修力度尽全力保证市民通行。

 

 

 


                            2019年2月27日

 

责任领导:董培峥

联系人及电话:肖凤、44521068

抄送:市人大人选委,市政府办公室建议提案督办科。


【字体: 
关闭