索引号: bxszfhcxjsj-2019-00150 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2019-02-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年
关键词:

对本溪市第十六届人民代表大会 第二次会议关于《尽快打通高峪隧道》(第2276号)建议的答复

       (B类)

本住建议字〔2019〕第68号

 

对本溪市第十六届人民代表大会

第二次会议第2276号建议的答复

 

冷万霜、张丽代表:

您们提出的关于“尽快打通高峪隧道”的建议收悉。现答复如下:

高峪隧道规划方案已由市规划设计研究院编制完成,起点为高峪幸福e家小区外合峪路,终点至育龙路。隧道全长783米,双向2车道,道路红线18米,其中车行道7米,两侧各2.5米非机动车道,两侧人行道各2.5米,车行道与非机动车道设有0.5米硬隔离。

道路用地面积约1.4公顷,占用集体土地及林地约1.3公顷,初步测算工程建设费用约5100万元。

打通高峪隧道既完善了高峪地区道路路网功能,缓解城市交通压力,又进一步增强新老城区交通联系,方便市民出行。为此,我局已指派市城市建设服务中心着手组织专家进行工程可行性论证,待通过后,将全力推进工程进展。

感谢您对我市城市基础设施建设工作的支持,并希望您今后多提宝贵意见。

 

 

 

                             2019年2月27日

 

责任领导:董培峥

联系人及电话:肖凤、44521068

抄送:市人大人选委,市政府办公室建议提案督办科。

 

 


【字体: 
关闭