索引号: bxszfhcxjsj-2019-00179 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2019-02-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年
关键词:

对政协本溪市第十三届委员会 第二次会议关于《老旧小区上下水管线整体改造》(第2153号)提案的答复

                                           (B类)

本住建案字〔2019〕第28号

 

对政协本溪市第十三届委员会

第二次会议第2153号提案的答复

 

 

姜艳委员:

您提出的关于“老旧小区上下水管线整体改造”的提案收悉。现答复如下:

对您提出的自来水管和下水管网老化和维修不及时等问题,我局也感触颇深。上下水管网的改造需要跟地面上的设施、设备同步进行,而且上下水管网的产权也由自来水公司、产权单位、住户等多方面组成,改造需要的人力、物力极大。

近年来,市住建局也对全市老旧小区整治加大了资金投入力度,按照市政府主城区环境综合整治两年行动计划,我局已与各区人民政府签订了代建合同,各区人民政府对辖区内的综合整治项目负总责。

我局将积极与各产权单位和各城区人民政府沟通协调,对符合改造条件的小区,利用老旧小区整治机会一并提出具体解决方案,并配合各产权单位和城区人民政府开展改造工作。

对您多年来关心、支持住建系统工作深表感谢,欢迎您对我们的工作多提批评意见,以改进我们的工作,更好地为全市人民服务。

  

 

 

                      2019年2月28日

 

 

 

责任领导:董培峥

联系人及电话:肖凤、44521068

抄送:市政协提案委员会,市政府办公室建议提案督办科。

 

 

 


【字体: 
关闭