索引号: bxszfhcxjsj-2019-00200 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
生成日期: 2019-03-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年
关键词:

对政协本溪市第十三届委员会 第二次会议关于《小华山桥整体改造》(第2177号)提案的答复

 

                                            (B类)

本住建案字〔2019〕第49号

 

对政协本溪市第十三届委员会

第二次会议第2177号提案的答复

 

陈艳文委员:

您提出的关于“小华山桥整体改造”的提案收悉。现答复如下:

小华山道口为“十字”形交叉口,受现有建筑和溪田铁路的影响,向阳山交通岗路口及小华山桥周边存在交通不畅问题。对此,规划部门研究很多优化方案方案,包括组织编制了小华山分离式高架立交桥规划方案。为了解决近期缓解该区域的交通拥堵问题措施,已实施完成小华山铁路平交道口局部扩宽,一定程度提高了通行能力。

依据本溪市总体规划计划,溪田铁路线将迁移出去,结合小华山桥改造,对该区域道路交通组织会重新做出整体规划。下一步,我们将接受您的宝贵建议,以规划为主导,在财政空间允许的情况下,结合城市年度道路建设计划,及时开展规划论证工作,对该主要交通节点交通秩序进行优化,适时实施建设改造工作。

感谢您对住建工作的关于和支持!

                      2019年3月13日

 

 

 

责任领导:董培峥

联系人及电话:肖凤、44521068

抄送:市政协提案委员会,市政府办公室建议提案督办科。

 

 

 

                             


【字体: