索引号: bxszfhcxjsj-2019-00055 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
生成日期: 2019-05-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

本溪市工程设计企业资质 延续审查意见公示

根据省住建厅授权,按照建设工程勘察设计资质管理有关规定,我科对辽宁杰瑞照明技术有限公司、本溪钢铁(集团)建设高级装修有限公司两家企业申请工程设计资质延续企业的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示。公示时间为:2019年5月28日至2019年6月7日。

对公示内容有疑义的欢迎举报和陈述。举报、陈述反映的情况应实事求是,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系方式。企业在公示期内提交的陈述材料报本溪市住建委科技设计科。联系电话:024-44521043

附件:本溪市工程设计企业资质延续审查意见公示(2019年5月28日)

 

本溪市工程设计企业资质审查意见公示.doc



【字体: