索引号: bxszfhcxjsj-2019-00214 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
生成日期: 2019-09-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

关于建筑业企业资质审查意见公示

按照《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)有关规定,我局对近期申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示。公示时间为:2019年9月30日至2019年10月11日。请有关主管部门通知企业查阅。

对审查意见有异议,可在公示期内向我局建管科反映,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名并留下联系电话、地址、邮政编码。

审查不合格的企业,自本公示发布之日起10个工作日内,以书面形式提供整改或陈述材料。整改或陈述材料需经各县、区建设主管部门核验后上报市住建局建管科,逾期不予受理。

 

附件:

2019年本溪市建筑业企业资质评审意见汇总表(第四批).xls


 

                                         

                                     本溪市住房和城乡建设局

                                    2019年9月30日  

 


【字体: