索引号: bxszfhcxjsj-2019-00058 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
生成日期: 2019-06-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 住房保障
关键词:

热心服务企业  提升办事效率  

     6月3日,住房保障服务中心住房保障与房改事务部接到市行政服务中心转来的辽宁东亿开发瑞馨佳园小区项目办理经济适用住房预售许可联系单,了解到企业的实际困难,房改事务部工作人员放下手头其它工作,立即组织人员对申报材料进行核对,并到工地现场进行勘察。在办理条件符合的情况下,对瑞馨佳园2栋楼房立即办理了经济适用房预售许可相关手续。

    工作开展过程中,住房保障与房改事务部在服务企业方便群众办事上,严格落实首问责任制、一次性告知制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制等制度,规范服务行为和工作流程,增强工作透明度,进一步提高工作审批的社会公信度和满意度;树立“群众利益无小事”的观念,围绕方便群众、服务企业改进服务方式,强化服务功能,提高办事效率,推行为民、便民、利民措施,认真解决、妥善处理群众关注度高的住房保障与房改工作上的热点、难点问题。


daccd712fa5242f697ebc482e2ed0883.jpg

4d12241934c4473c92e00a7d52f2a09e.jpg




【字体: