您的位置:首页 >专题信息>汗水铺洒 铸就辉煌>详细内容

解决群众所急   赢得锦旗赞誉

来源: 发布时间:2019-08-02 15:15:24 浏览次数: 【字体:


f43b71ae3e4248f9a04eb4fcdee0c39e.jpg

    8月1日一早,住房保障服务中心房产服务大厅工作人员刚一上班,就迎来了办事群众孙大姐送来的一面鲜红锦旗。看到孙大姐此时此刻的开心笑容,工作人员们不禁回想起与孙大姐初次见面的情形:因种种原因,孙大姐与同事互换公有房产后,始终没有办理更名手续,所以心里一直不踏实,等想要办理的时候,对换房屋的原承租人又已过世,第一次来房产服务部咨询业务时真是心急如焚、满面愁容。房厦同志了解了情况后,经过与工作人员讨论初步确定了解决思路,通过与原承租人配偶多次的耐心沟通,终于赢得了支持配合;在当事人行动不便的情况下,联合公证处人员利用午休时间两次上门服务,终于帮助孙大姐办完了更名手续。于是孙大姐压在心头多年的石头落了地,满怀着感激之情送来了锦旗。

    面对孙大姐给予的肯定和赞誉,房产服务部的工作人员一致表示:一定要将群众的认可转化为动力,更加用真心、用真情,为群众解难题、办实事!


【打印正文】