您的位置:首页 >专题信息>机关建设>详细内容

住房保障服务中心召开党委理论中心组(扩大)学习会议

来源:本溪市住房保障服务中心 发布时间:2019-05-31 15:17:22 浏览次数: 【字体:

    5月31上午,住房保障服务中心召开党委理论中心组(扩大)学习会议,会议由中心党委书记顾军同志主持。王志忠同志组织学习了省纪委《关于五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》、市纪委《关于对胡永男恶势力犯罪集团案件中相关公职人员履行职责不力问题进行责任追究的通报》和《关于四起形式主义、官僚主义典型案例的通报》;王晋同志组织学习了《党政领导干部选拔任用条例》。
    顾军同志强调,各部门、各单位要以上述案例为警示教育反面典型,举一反三,要切实抓好队伍建设,担当起管党治党主体责任,要依法依规尽职尽责,主动作为、主动履职,并逐级抓好《通报》的传达学习,严防此类问题和违法违纪问题发生。要加强《党政领导干部选拔任用条例》的学习,突出以德为先,强化干部作风,充分认识新《条例》颁布的重要性、准确把握新《条例》的关键点,认真贯彻落实。
    中心各部门负责人、各单位班子成员参加学习。


ba7f3ef3d2204d6c8e0326a72a288030.jpg

d2bda24286d444fd8a954af9c5108989.jpg




【打印正文】