您的位置:首页 >专题信息>机关建设>详细内容

本溪市排水所党员干部学习涉黑涉恶、腐败和“保护伞”问题典型案例专题工作会议

来源:排水所 发布时间:2019-06-10 15:07:17 浏览次数: 【字体:

6月4日市排水所所长李洪波组织召开党员干部学习涉黑涉恶、腐败和“保护伞”问题典型案例专题工作会议。

会议传达了《关于四起形式主义、官僚主义典型案例的通报》、《关于五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》。会议要求,开展扫黑除恶专项斗争以来,纪检部门坚决贯彻中央部署,坚决查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。为了进一步发挥典型案例警示震慑作用,按照本溪市纪委的学习要求,通过这些实际的案例,暴露出部分党员干部存在的乱作为、慢作为、失察失职、履职不力、失职渎职等问题,全所党员干部要高度重视,务必从中汲取深刻教训、引以为戒。

李洪波所长强调,在今后的工作中,全所党员要进一步增强紧迫感和使命感,牢固树立执政为党、为民的思想,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

6a6633265c2d4d5d9f91144992ad47ee.png

d1b881128cf94b31b70448732206e590.png




【打印正文】