您的位置:首页 >专题信息>机关建设>详细内容

市城市建设服务中心举办第五期学习讲堂

来源:城市建设服务中心 发布时间:2019-06-13 10:37:09 浏览次数: 【字体:

    为进一步增强创优创效意识,提升项目工程质量和安全管理水平,2019年6月12日,市城市建设服务中心以“创优工作”为主题,举办了第五期学习讲堂。中心班子、各部门负责人及业务骨干参加了此次讲座。

09f4aa7dc7af49b6a1816ed8a09488ce.jpg


    会上,中心质监服务站负责人孙广义同志分三个方面图文并茂地介绍了创优工程实例、过程及启发,并就精品工程创建的过程进行了系统、全面的讲解,重点强调了精品工程的定义和内涵,讲座结合项目工程实例,就我市建筑工程创优的重大意义,优质奖申报条件及要求、工程质量过程控制和检查中常出现的问题等方面分层次进行了详细讲解,内容丰富、形式新颖、讲述生动,进一步加深了与会人员对创优工作工作的理解和认识,为工程创优工作提供了明确的工作思路、切实可行的操作方式方法和参照标准。

456a8311a8f04b0a838970d88150ae72.jpg


    此次讲座提高了中心干部职工创建优质工程的思想意识,增强了大家创优的自觉性,达到了预期效果。中心将在今后的工作中继续发扬攻坚克难、争创一流的优良作风和精神,进一步加强品牌竞争意识,坚持精细化管理,在创建精品工程的过程中形成严谨的施工作风,提升项目管理水平,做好创精品工程的施工总体策划和过程控制,切实做到:策划在先、目标管理、过程监控、突出特色、关注细节、一次成优,尽最大努力向创优工作发起冲刺。


【打印正文】