您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

争创住建先锋 建设美丽本溪

来源: 发布时间:2021-10-22 09:00:13 浏览次数: 【字体:

    为深入学习贯彻落实市第十三次党代会精神,统筹推 进全局基层党组织建设,强化基层党组织政治功能、服务 功能、治理能力,构筑坚强有力的战斗堡垒,凝聚干事创业、争创先锋的强大合力,局机关党委决定开展“争创住建先锋建设美丽本溪”主题活动。 

    10月21日下午,局机关各支部、住保中心部分支部、明山区住建局到高峪山党建主题公园联合开展系列活动。 活动伊始,全体党员在园内广场上面对党旗,举起右拳、庄严宣誓,铿锵誓言在广场上久久回荡,让现场所有党员回想入党之初对党的庄严承诺。在工作中以人民利益为重,不忘初心,牢记使命,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先锋模范作用激励自己,坚定理想信念,忠诚履职、勇于担当,为住建事业贡献自己的力量,以实际行动贯彻落实党代会的精神。 随后,党员们在明山区住建局的技术人员指导下沿着园内甬路对路边的树木进行越冬防寒涂白处理;同时对公园内艺术景墙、体育健身器材、仿木桌椅、护栏、果皮箱等进行清洗、擦拭,为游客提供更加整洁、干净的休憩、游玩的空间。 

    高峪山公园位于明山区中部地带,占在面积 27 公顷, 是以党建为主题的公园,生活在公园周边百姓3万余户。为满足周边百姓的需求及对创建全国文明城市倡议,向园内游人发放全国文明城市调查问卷、创建全国文明城市倡议书,通过与百姓面对面的沟通与交流,充分利用收集好 的意见建议,推动为民办实事工作,提升为民服务情怀。 

    活动结束,大家纷纷表示,在今后的工作中,认真贯彻落实党代会精神,从现在做起,从改变自己做起,强化 “主人翁”意识和为人民服务的实践体验,要发挥党员的先锋模范、示范引领作用,为建设美丽本溪,做出住建人应有的贡献。


【打印正文】