索引号: bxszfhcxjsj-2021-00008 发布机构: 本溪市住房和城乡建设局
发布日期: 2021-01-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 房地产市场
关键词:

房地产交易服务中心 开展《民法典》专题学习考试活动

    为切实提高全体干部职工的法治素养和依法行政能力,充分认识学习《民法典》的重要性和必要性,1月12日房地产交易服务中心组织开展《民法典》专题学习考试。中心全体干部职工参加了考试。

    此次考试,由中心行政负责人张玮同志出题,中心班子成员监考。本次考试分为A、B卷,题型为填空题,共30题,65分,完全闭卷考试。是一次验学习、测实力、较真知、真正意义上的考试。

    通过此次专题学习考试,进一步提高了干部职工运用《民法典》进行办务办理,维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平,对营造良好的法治环境,提供了很好的指导和借鉴。大家纷纷表示在以后的工作中,要进一步深入学习、宣传、贯彻《民法典》,深刻领悟《民法典》的精神内涵,结合自已工作实际,用法治精神贯穿工作,确保房地产交易服务中心各项工作有序开展。

77e679e77063440e92fc2d96bfc41191.jpg




【字体: 
关闭