您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

城建控股(集团)全力推进峪明路维修改造工程建设

来源: 发布时间:2020-11-09 13:10:25 浏览次数: 【字体:

    峪明路东起丹阜高速公路本溪市出入口,西至解放北路,是进出本溪市的门户,也是城市重要的东西走向主干道。近年来,随着城市车流量的不断加大,峪明路经过长时间的交通运行,破损严重,即影响交通出行,也对城市形象造成不利影响。为改善我市道路交通条件,为居民提供便利、安全的出行环境,进一步提升城市形象,按照市住建局的工作部署,城建控股(集团)组织实施了峪明路改造工程,对起至地工路,终至程家路,全长约3.7公里的峪明路进行全面维修改造,以解决老百姓关心的交通出行问题。

9302f492ba3f4016becaf8b6010ad70a.jpg


    城建控股(集团)对峪明路改造工程高度重视,认真研究,细化方案,制订了时间表、路线图,安排骨干力量负责工程现场管理,精心组织,科学施工,全力推进工程进展。今年峪明路计划完成小华山到上海大街段单侧人行道板施工,全长2800米,共分五个施工段,全线同时开工,平行作业。截至目前,道路全线已完成至碎石层,路缘石砌筑2000米,部分段已开始人行道铺装,预计11月中下旬完成全部工作。

3d3ff1dcf80547bcb26343cebf61ac5b.jpg

f87c8576e82245a293d2fd9349630953.jpg


    施工单位工程技术质量部门定期到峪明路人行道铺装地段进行自检,对铺装不合格的人行道,立即要求其进行整改。

c1789a628a5348d78f1cbdf32a45ee81.jpg


    下一步,城建控股(集团)将进一步加强施工组织管理,强化监督检查,全力推进工程建设,确保高质量如期完成工程建设任务。


【打印正文】
关闭