您的位置:首页 >工作动态>重点工程>详细内容

新玛特A、B座历史遗留确权涉消防认证问题

来源: 发布时间:2021-10-14 13:13:32 浏览次数: 【字体:

   

0279102fdb554d12b42ff50e8bbaf4b1.png

13日上午,副局长唐鹏飞召开会议,研究解决新玛特A、B座历史遗留确权涉消防认证问题。会议听取局确权领导小组张铁军就恢复消防通道提出的意见,会议议定:一是根据本溪市信访联席会议纪要第8期文件要求由开发企业签署整改承诺,按照原消防部门提出的整改意见,恢复A、B两座52户居民住宅消防通道功能,在现实无法实现的情况下,实华开发提出新建钢结构连廊解决消防通道,住建局以保障居民生命财产安全为前提,不反对其行为;二是审图中心对新建连廊图纸进行技术审查,保证设计用途达到住宅消防通道功能。三是连廊竣工后,应由第三方检测机构就其质量安全认定后,再予以通过消防认证。


【打印正文】