您的位置:首页 >工作动态>住建新闻>详细内容

让党旗高高飘扬 让小区清清宜居
住房保障服务中心党员积极投身”爱国卫生月”活动

来源: 发布时间:2021-04-17 09:00:47 浏览次数: 【字体:

开春之际,住房保障服务中心紧密结合自身职能,积极落实市、局关于爱国卫生月、生态文明月相关工作部署,切实开展“整治人居环境,建设美丽家园”专项活动,于4月16日组织中心机关、分支机构、物业企业党员干部总计110余人,分为4组,一方面对老旧小区改造项目--天河小区进行了先期的环境大清理,另一方面对管护区域的天龙小区、樱桃小区、程和鑫居集中开展了环境卫生整治工作。

在小区环境整治过程中,鲜红的党旗高高飘扬。中心领导班子成员身先士卒,挥汗带头劳动,发挥了积极的示范作用;各党支部精心准备、认真组织,在参与人员、劳动工具、清运车辆等方面做好了充分准备;广大党员干部不怕脏、不怕累,有的对一冬以来堆积的残枝败叶、建筑残土、生活垃圾集中清理,有的对小区车行路、人行甬路全面清扫,有对小区内的报刊、宣传栏、标语等设施彻底清洁,通过一上午的辛勤的付出,各小组累计清运各类垃圾20余立方米,擦拭护栏200余米,切实换来了小区环境的干净整洁,赢得了来往住户群众的赞誉目光。

02638dd26c364e0ca3027492cc4d7244.png


【打印正文】
关闭