您的位置:首页 >专题信息
  • 我推荐,我评议身边好人

    发表时间:2020-11-26
    市城市运行服务中心职工嵇兴杰同志在“我推荐,我评议身边好人”评选活动中,经过基层推荐、资格审查和事迹材料审定、投票等环节,从中脱颖而出,入选为“本溪好人”称号。
  • 市住建局党组开展破损道路专项整治工作

    发表时间:2020-11-23
    “人行道破损严重”“ 机动车行驶路面坑洼不平”。针对这些百姓反映的热点问题,市住建局党组把其列为工作重点,并对我市80余条主次干路及支路开展了专项整治工作。经过近3个月的努力,我市道路路况得到明显改善。  “做群众最‘盼’的事,抓群众最‘怨’的事,解群众最‘难’的事”,一直以来都是市住建局党组开展为民...
  • 机关第一支部召开党员大会并开展十月份主题党日活动

    发表时间:2020-10-23
    机关第一支部:召开党员大会并开展十月份主题党日活动 ,组织学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》和《习近平谈治国理政》(第三卷)第一部分相关内容,组织观看了专题纪录片—《抗美援朝保家卫国》。
  • 扶老助残献爱心、为民排忧情意浓

    发表时间:2020-10-20
    10月19日溪湖所河西维修站辖区大堡社区八号楼住户朱桂玲女士专程来到河西维修站,将一面书写着“扶老助残献爱心、为民排忧情意浓”的锦旗赠予河西维修站,以此感谢维修站体恤残疾住户生活不便,第一时间快速解决群众困难的实干精神。
  • 喜迎“八一”,庆祝中国人民解放军建军93周年

    发表时间:2020-08-03
    7月30日,正值“八一”建军节即将到来之际,为庆祝中国人民解放军建军93周年,市城市建设服务中心组织召开了迎“八一”建军节退役军人座谈会,向中心全体退役军人送去节日的问候。    目前,市城市建设服务中心共有退役军人11人,其中女兵4人。他们中间既有部门领导干部,又有专业技术骨干,都是奋战在城市建设重要岗...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
关闭